Regenbogenland

Das Regenbogenland ist ein besonderes Programm für Kinder von 3 bis 12 Jahren. Es findet am Sonntagmorgen von 10.15 bis 11.45 Uhr in der Regel einmal pro Monat in der Kirche oder im Gemeindehaus „In den Bäumen“ statt. Auch Eltern sind immer herzlich eingeladen.

Zunächst sind die Kinder 20 Minuten lang in dieSpielstraße eingeladen um die bereitstehenden Spiele auszuprobieren. Dann gehts mit dem Bühnenprogramm weiter. Meist gibts ein Anspiel zu einer biblischen Geschichte zum Zusehen und Mitmachen und fetzige Musik von der Band "CP one".
Eine ca 20 minütige Kleingruppenphase schließt sich an für 3 Altersgruppen. Während dieser Zeit steht für die Eltern Kaffee oder Tee bereit. Zur Schlußphase kommen alle Kinder nochmal zusammen.  Die Geburtstagkinder des Monats bekommen ein kleines Geschenk.

Wenn das Regenbogenland für als Familiengottesdienst in der Kirche stattfindet, entfallen die Gruppen. Dann laden wir anschließend immer zu einem einfachen Mittagessen ein. Immer Sommer wird gegrillt und in den kalten Monaten gehts zu Essen  ins Gemeidehaus.

Termine 2021

Sofern es die Corona Pandemie zulässt laden wir 2021 wieder in unser Regenbogenland ein:

24. Januar 2021
14. Februar 2021