Anteilnahme aus den kreiskirchlichen Partnerschaften zur Hochwassersituation

Aus dem Kirchenkreis hat uns die folgende E-Mail erreicht:

Liebe Geschwister,

hier senden wir einen Brief von Ephorus (Bischof) R. Butarbutar aus Sumatra aus Anlass der Hochwasserkatastrophe. Es ist eine ermutigende und ein sehr stärkender Ausdruck der Verbundenheit in Christus und als Geschwister.
[Der Brief kann hier als PDF-Datei angesehen werden.]

Zudem senden wir Ihnen die übersetzte Whats-App-Nachricht aus Kashozi, Missenye, von Superintendent Arnold Mudogo, der betroffen über unsere Hochwassersituation ist:
Liebe Geschwister im Partnerkirchenkreis Lüdenscheid-Plettenberg, der Herr Jesus sei gelobt!
Mit Bestürzung haben wir die Nachrichten von den Überschwemmungen durch Starkregen vom 13.-14.7. gehört, durch die Menschen umgekommen sind und viele ihr Hab und Gut verloren haben.
Wir bitten Gott den Menschen in dieser schwierigen Zeit Trost und Beistand zu sein.
Liebe Grüße aus Missenye, Pastor Arnold Mudogo, Superintendent