Verabschiedung der Kita Leiterin Gudrun Wirth

Nach 45 erfogreichen Dienstjahren in der Kindertagesstätte unserer  Gemeinde  wurde die Leiterin Gudrun Wirth in einem bunten Gottesdienst in den Ruhestand verabschiedet. Superindendent Klaus Majoress hielt den Gottesdienst und entpflichtete sie von ihen Aufgaben. Dankesworte gabs vom  Presbyterium, den Kolleginnen, den Weggefährten des Kirchenkreises sowie von Ortsvorsteher Hans-Gerd Turck. In der Leitungszeit von Gudrun Wirth veränderte sich die Kindergartenlandschaft sehr und Gudrun Wirth hat die viele Veränderungen in unserer Einrichtung mitgestaltet und zusammen mit dem Team umgesetzt. Im Gemeindehaus wurde anschließend  mit vielen Gästen Mittag gegessen. Viele Bilder erinnerten an die vergangenen Jahre.