Tauferinnerung mit Mittagessen

Am letzten Sonntag im Januar ist Tauferinnerungsgottesdienst. Viele kleine und große Besucherinnen und Besucher freuten sich auch in diesem Jahr über einen bunten Gottesdienst mit einem Anspiel zu einer biblischen Geschichte, der "Taufe der Lydia  - erste Christin Europas" vom Regenbogenlandteam, über neue und alte Lieder begleitet von Ansingteam und Orgel und über viele Impulse zur Taufe von Pfarrer Achim Schwarz. Die Bilder mit den Täuflingen aus 2019 wurden den Eltern überreicht und einen Segen gabs für alle Familien. Im Anschluß waren die Gottesdienstbesucherinnen und Besucher zum Mittagessen ins Gemeindehaus eingeladen, was über 50 Leute gerne annahmen. Jan Friedrich hatte gekocht. Es war ein fröhlicher Abschluß  für Jung und Alt.