Für Kinder

Wir möchten, dass Kinder – und Jugendliche bei uns Räume finden, in denen sie ihre Persönlichkeit entfalten, Geborgenheit erfahren und Gemeinschaft erleben können. Auf ihrem Weg zum Glauben möchten wir sie begleiten und unterstützen.

Krabbelgruppen treffen sich "In den Bäumen 2"

Krabbelgruppen

Unser Angebot für Kinder beginnt mit mehreren Krabbelgruppen. Kinder zwischen 0 und 3 Jahren treffen sich hier zusammen mit ihren Müttern oder Vätern oder anderen Bezugspersonen im Krabbelraum der Kirchengemeinde. Unser Gemeindebüro informiert Sie gern über die Ansprechpartnerinnen.

Kindertagesstätte

Unsere Kindertagesstätte gehört seit August 2016 zum Kindergartenverbund im Ev. Kirchenkreis Lüdenscheid - Plettenberg. Die Einrichtung stellt sich auf einer eigenen Seite vor.

Regenbogenland

Das Regenbogenland ist ein besonderes Programm für Kinder von 3 bis 12 Jahren.
Es findet am Sonntagmorgen von 10.15 bis 11.45 Uhr in der Regel einmal im Monat im Gemeindehaus „In den Bäumen“ oder in der Kirche statt.

Weiter Infos hier.

JuKi - Junge Kirche

Etwa einmal im Monat treffen sich Jugendliche zur Jungen Kirche. Sonntags von 11.00 bis 12.30 Uhr.