Frühstück für Frauen - leider ausgebucht

An diesem Samstag-Vormittag sind alle Frauen herzlich ins Gemeindehaus "In den Bäumen" eingeladen zum Thema: "Von der Sehnsucht geliebt zu werden - Umgang mit Ablehnung" mit Referentin  Birgit Fingerhut aus Berlin.  Rund um den Vortrag erwartet die Besucherinnen ein buntes Rahmenprogramm mit großem Frühstücksbuffet. Die musikalische Mitgestaltung hat die Gruppe "Julia plus X" übernommen. Der Vormittag kostet 8 Euro. Kinder dürfen mitkommen und werden während des Vormittags im Nebegebäude betreut.
Die 184 Plätze sind ausgebucht. Angemeldete Frauen, die nicht kommen können bitten wir um Abmeldung, da es eine lange Warteliste gibt. Tel 391  (Gemeindebüro) oder 356 (Pfarrhaus) oder per eMail: treffpunkt@evkirchevalbert.de