Singen, beten, loben den Herrn

Jeden Sonntag feiern wir um 10.15 Uhr Gottesdienst in der Kirche in Valbert. In der Regel am 4. Sonntag im Monat laden wir zu einem Abendmahlsgottesdienst ein. Wir feiern das Abendmahl mit Traubensaft.

Am ersten und dritten Sonntag im Monat bieten wir im Anschluss an den Gottesdienst noch Kaffee, Tee und Kaltgetränke an. Wir freuen uns, wenn Gottesdienstbesucher miteinander ins Gespräch kommen.

Herzlich willkommen zum Gottesdienst

Jeweils am zweiten Sonntag im Monat findet zusätzlich ein Gottesdienst um 9 Uhr im Freizeitheim Rinkscheid statt.

Auch Kinder sind am Sonntag willkommen. Einmal im Monat laden wir zur JuKi ein und zum Regenbogenland ein.
Beide Veranstaltungen finden im Gemeindehaus statt.

Immer wieder im Jahreslauf feiern wir besondere Gottesdienste. So gibt es Familiengottesdienste, in denen häufig Kinder aus dem Kindergarten oder dem Regenbogenland mitwirken. Zusammen mit Mitarbeiterinnen, Mitarbeitern und Gästen aus haus nordhelle laden wir im Sommer zu einem Openair – Gottesdienst ein.