Verbunden

• Kirche

Die evangelische Kirchengemeinde Valbert ist eine von 26 Gemeinden im Evangelischen Kirchenkreis Lüdenscheid-Plettenberg. Sie ist Teil der Evangelischen Kirche von Westfalen. Die 22 evangelischen Landeskirchen bilden zusammen die Evangelische Kirche in Deutschland.

• Nachbargemeinden

Im Stadtgebiet Meinerzhagen sind wir auf verschiedene Weise mit der evangelischen Kirchengemeinde Meinerzhagen verbunden. Ein gutes ökumenisches Miteinander gibt es mit unserer katholischen Nachbargemeinde St. Christophorus.

• Stadt

Gute Kontakte gibt es zu den Verantwortungsträgern der Stadt Meinerzhagen.
Mittendrin - So heißt das soziale Bürgerzentrum, das wir als Kirchengemeinde unterstützen.

• Schulen

Einzige Schule auf dem Gebiet der Kirchengemeinde ist die Ebbeschule.

____________________________________________________________________________________________________________

Tagen mit Weitblick

Horizonte eröffnen, neue Sichtweisen entwickeln, Ziele finden - haus nordhelle bietet Ihnen dazu die ideale Tagungsatmosphäre.

Natur erleben, Atem holen, Kraft schöpfen - in haus nordhelle finden Sie dazu einen weiten Raum.

Info haus nordhelle

Hier finden Sie mehr Informationen:

haus nordhelle
Zum Koppenkopf 3
58540 Meinerzhagen

www.haus-nordhelle.de

Schauen Sie hier mal vorbei

www.motor-pastor.de
Für die Freunde des Motorradfahrens: die BIKERs CHURCH Westfalen, vertreten durch Pfr. Klaus D. Reuber.

www.bibleserver.com
Die komplette Bibel in fast allen Sprachen.

www.erf.de
Ein christliches Programm für die ganze Welt per Radio, Fernsehen und Internet

www.berliner-stadtmission.de
Mission, Diakonie und Begegnung: Dafür steht das Zentrum am Hauptbahnhof. Als Kirchengemeinde beteiligen wir uns an dieser wichtigen Arbeit.