Jugendgottesdienste

Viermal im Jahr werden Jugendgottesdienste zu aktuellen Themen, Fragen des Lebens oder Situationen vom Jugendmitarbeiterkreis organisiert. Die Jugendgottesdienste finden Sonntags um 18 Uhr jeweils im Gemeindehaus Valbert, der Johannes-Kirche Meinerzhagen und der Jesus-Christus-Kirche Meinerzhagen  im Wechsel statt!

Ganz herzlich eingeladen sind alle Jugendlichen, Junggebliebenen, sowie Interessierte aus den Kirchengemeinden Meinerzhagen & Valbert und natürlich der ganzen Welt.
Nach jedem Jugendgottesdienst gibt es für alle einen kleinen Snack und gemütliches, entspanntes Beisammensein.
Damit alle kommen können, steht für Hin- und Rückfahrt ein Fahrdienst (Meinerzhagen --> Valbert, Valbert --> Meinerzhagen) zur Verfügung.

Wenn ihr euch für den Fahrdienst anmelden wollt, oder es noch Fragen gibt, meldet euch jeder Zeit bei Kristine.

Die nächsten Termine:

- 18. November, Meinerzhagen

Weitere Infos gibt es bei

Kristine Büscher, Mobil +491515 4035202

====================================================

Jugend der ev. Kirchengemeinden Valbert & Meinerzhagen auf Instagram:

@evkimzhval