Für Kinder und Jugendliche

Wir möchten, dass Kinder – und Jugendliche bei uns Räume finden, in denen sie ihre Persönlichkeit entfalten, Geborgenheit erfahren und Gemeinschaft erleben können. Auf ihrem Weg zum Glauben möchte wir sie begleiten und unterstützen.

Darum gibt es in der Kirchengemeinde Valbert mehrere Angebote für Kinder und Jugendliche. Neben Gruppen, die sich regelmäßig in der Woche treffen, finden immer wieder auch besondere Projekte und Aktionen statt.
Kinderbibelwochen und Krippenspiele bringen die Kinder in Kontakt mit der christlichen Botschaft und laden zu eigenen Erfahrungen ein.

In Zusammenarbeit mit der Ebbeschule gestalten wir regelmäßige Schulgottesdienste.

Viele ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter betreuen unsere kleinen und größeren Besucherinnen und Besucher. Mit der Ev. Kirchengemeinde Meinerzhagen teilen wir uns eine hauptamtliche Jugendreferentin.

Kristine Ritterbusch wohnt in Valber und ist unter zu erreichen.