In unserer Gemeinde finden im Jahreslauf verschiedene Feste statt, zu denen alle Gemeindeglieder eingeladen sind.

Osterfrühstück

Den Ostertag gemeinsam beginnen, Leib und Seele zu erfreuen: Das ist ein besonders Erlebnis. Dazu laden wir Sie am Ostersonntag herzlich ein.
Um 7 Uhr feiern wir in unserer Kirche zunächst einem Abendmahlsottesdienst. Anschließend steht ein leckeres Frühstücksbuffet im Gemeindehaus bereit. Zur Vorbereitung erbitten wir eine Anmeldung im Gemeindebüro, Telefon 391 oder E-Mail: .

Kirchencafe beim Weihnachtsmarkt

Jedes Jahr zum Weihnachtsmarkt in Valbert verwandelt sich das Kirchenschiff in ein beliebtes Kirchencafe. Mehr als 50 Kuchen stehen zum Verkauf. Ein Büchertisch lädt zum Stöbern ein.

Gemeindefest

Spaß und Spiele, Essen und Trinken, viel Zeit zur Begegnung: das und noch viel mehr gibt es beim Gemeindefest. Das nächste Gemeindefest wird für 2016 geplant.