Ansingteam

In unserem Gottesdienst am Sonntagmorgen singen wir neben bekannten und bewährten Kirchenliedern immer wieder auch moderne geistliche Lieder. Ein kleines Ansingteam begleitet dabei die gottesdienstliche Gemeinde.

An jedem 1. Sonntag im Monat wird das neue Monatslied mit Gitarrenbegleitung zunächst den Gottesdienstbesuchern vorgespielt und anschließend im Gottesdienst gemeinsam gesungen. Dieses Lied wird dann an den kommenden Sonntagsgottesdiensten bis zum nächsten Wechsel gesungen und gespielt.

Zur Zeit gehören 10 Sängerinnen und Sänger zum Ansingteam. Für die Begleitung stehen drei Gitarrenspieler zur Verfügung, die im wöchentlichen Rhythmus abwechselnd spielen.

Das Ansingteam trifft sich immer am letzten Donnerstag des Monats um 20:00 Uhr im Gemeindehaus, um die neuen Monatslieder zu besprechen und einzustudieren.

Das Ansingteam singt und spielt darüber hinaus Country- , Gospel und Folk-Songs zu verschiedenen Anlässen wie Weihnachtsfeiern, Gemeindefesten etc.

Ansprechpartner ist Volker Schmidtmann, Telefon 1618